Pode o amor ser uma fantasia?
Na superfície da luz procuro a sombra da noite
entre as pedras que os olhos de vento idealizam!
É no imaginário da fantasia que idealizo os detalhes
de tua boca e do teu olhar entre as plantações de Tília
onde és Borboleta no Infinito dos perfumes adocicados.
Ininterruptamente redopiando entre a fragilidade dos dedos
queimados pelas estrelas que caiem e incendeiam a terra
que se transformou em vidro estilhaçado pelas mesma
superfície de luz que é a fantasia com que te sonho.