Hoje......

Hoje enxuguei,
a última lágrima,
que por você chorei.
O último beijo,
também lhe enviei,
a derradeira saudade,
com ela levou,
o último pensamento,
que em você pensei.
Hoje no meu passado,
o seu velho amor,
eu sorrindo guardei,
e de todo meu coração,
sua imagem rísquei,
porque só hoje,
eu lhe vi tão diferente,
consegui compreender,
que você não era o sonho,
que para mim eu sonhei.....


 
April
Enviado por April em 21/02/2019
Reeditado em 21/02/2019
Código do texto: T6580353
Classificação de conteúdo: seguro