"Natureza"
A Natureza é onde me espelho ...
É Onde meu coração se espelha ...
A Natureza sou eu respirando minha própria vida
Sou eu me inspirando , me elevando ao melhor
de mim !
Sou eu de Corpo e de Alma
desfrutando de seus mínimos detalhes
me desnudando e deixando que ela me cubra
e me preencha com seus encantos
e são tantos !
Nem precisa ser um poeta para escrever
o que escrevo...
basta apenas sentir a Vida e me extasiar
do melhor que ela pode me oferecer !