A Preguiça dos Amantes
A preguiça dos amantes
O tempo
O nosso tempo, são dias de muitas alegrias.
A tua doce presença,
Um sorriso tímido que vem ao meu encontro.
As horas que passamos juntos,
Faz surgir um sentimento de eternidade,
Querer sempre mais.
Momentos de carinho e de ternura.
Abraços apertados.
Depois...a preguiça dos amantes,
E a calma de olhares ternos,
Faz com que os momentos se eternizem.
De novo a espera,
E o tempo aguça desejos.
Novos momentos, novas alegrias.