olhos Azuis

Olhos Azuis

Olhos azuis

Olhos azuis me observam na noite

São luzes que brilham

Iluminam meus sonhos, olhos azuis,

Desfilam nas praias , seduzem , enciúmam.

Provocam discussões.

Olhos azuis penetram mais fundo.

Seduzem, invadem.

De vermelho ela surge, tão linda

Deslumbrante,

Vermelho que ressalta a cor do pecado

Pecado azul, sorriso azul.

Olhar para o céu e ver os teus olhos

Sentir o desejo de vê-la, assim toda nua.

Só para ver se teus olhos azuis,

Me dãoos prazeres, ou se és toda azul,

Meu coração foge do peito,

Nem vejo teus olhos,

Nem são tão azuis,

O prazer de vê-la assim

É prazer em mim, a nudez

Apaga então o azul de teus olhos

E a recebo em meus braços,

Me deleito em seu beijos

Exploro tua beleza de olhos fechados.

Azul é tua alma, são teus desejos,

Os olhos apenas refletem teu ser.

Sérgio Ricardo de Carvalho
Enviado por Sérgio Ricardo de Carvalho em 21/02/2019
Código do texto: T6580213
Classificação de conteúdo: seguro