LÁGRIMAS ETERNAS
lágrimas são para toda a vida !
dependendo por quem se chora
o pranto nunca termina...
ainda mais se esse choro for por amor
ele sempre vigora.
olhos sempre molhados...
úmidos pela dor !
não há mais alegria no meu rosto
apenas um semblante triste...
isso foi tudo o que me restou.
enquanto houver vida...
a lágrima existirá !
transmitindo a dor...
e os olhos por mais que chorem
não pararão de se lamentar...
por amor.
28/11/17.
H.S.SILVA