Uma declaração
Eu sinto se desprender uma parte de mim
Que, autônoma, escolhe sua direção
Me consolam: “Desde sempre foi assim”
Vai explicar isto para o meu coração
Mas mesmo podendo não saberia o que fazer
Talvez indicasse o caminho errado
Então me resta a torcida, o bem querer
Que a felicidade permaneça ao seu lado
Sei que escolhas existem para nos testar
E nada de mapas em pergaminhos
Sem garantia de sentido ou de um tesouro conquistar
E pensar no que abandonamos atrasa o caminho
Por isto releve da minha face qualquer sinal
E não se preocupe se der tudo errado
Recomece e tenha em mente o primordial
Você será sempre meu filho amado
Pois fosse algum dia tudo colocado na mesa
Tipo assim, um "Julgamento Final"
Guarda contigo uma certeza
Meu amor por você (que me faz tão bem) é integral