A M E I * À * T O D A S ...
CERTO DIA!
ME PERGUNTARAM,
QUAL À MULHER QUE MAIS AMEI?
E AÍ !
EU ME QUESTIONEI ?
E RESPONDI,
SABE QUE, EU NÃO SEI!
ACHO QUE SERIA COVARDIA.
DIZER QUE FOI À ( M A R I A )
PORQUE, ÀS OUTRAS.
COMO FICARIAM ?
ENTÃO!
CHEGUEI A CONCLUSÃO
QUE AMEI A TODAS ...
QUE CONQUISTARAM MEU CORAÇÃO !
AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA
OLIVEIRA POETA // 17/02/2019