Demonstre

Não esconda

Conte e chore

Demonstre amor

E que Deus ajude

Que seja correspondido

Se não for, amigo

Faça como eu

Faço todos os dias,

Escrava poesias

Discorra, derrame

Deixe as emoções livres

Mas nunca jamais prenda

Pois a vida é breve

E amor compensa

É grande porém leve

Mas não o dê

Se não querem receber

Por que amor é infinito

Mas não merece ser

Friamente suprimido

Muito menos incorrespondido.

Anderson Mateus
Enviado por Anderson Mateus em 20/02/2019
Reeditado em 20/02/2019
Código do texto: T6580072
Classificação de conteúdo: seguro