Natureza romântica

Algo está corroendo minha alma

Um estorvo preso na neblina

É o que a todo momento os acalma

O que faz eu isolar-me na colina

Entre uma multidão de acomodados

A exceção à regra não pode ser reconhecida

De fato, uma essência suicida

Esse amor é para os despreocupados

Eu não sou o mocinho dessa história

Ignorei possíveis amores por migalhas

E do meu feitio de pura intenção predatória

Devo assumir a culpa por todas essas falhas

Mas eu não sou o vilão da mesma forma

Fui condenado pela minha natureza

Na vida moderna predomina a frieza

Por essas razões o fogo se conforma

Os mares estão profundamente rasos

Navegando por todos esses acasos

Como a devoção de escrever um cântico

Eu carrego o fardo de ser romântico

Oliver Yeager

20 de fevereiro de 2019

Oliver Yeager
Enviado por Oliver Yeager em 20/02/2019
Reeditado em 16/03/2019
Código do texto: T6580062
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.