GATO MANSO

Eu escrevo sim

Faz bem pra mim

Eu amo escrever

Com pena de ganso

Sou um gato manso

A procura do prazer

Nadar nas águas mansas

E mexer nas tranças

Da cigana do barraco

Eu quero dançar com ela

Hoje a lua tá tão bela

E eu não me sinto fraco

Quero ver lá suerte

Iniciar um flerte

Sob a luz do lampião

A..., barracão cigano

Boto fogo nesse pano

Com a fosforo da paixão!

Escrito as 20:23 hrs., de 20/02/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 20/02/2019
Código do texto: T6580052
Classificação de conteúdo: seguro