Sol, mar, amar.

Quero sol. Quero mar.

Quero ver os meus cabelos balançar com o vento.

Quero mergulhar.

Quero uma companhia que me faça viajar,

sem sair do lugar.

Quero o seu melhor sorriso.

Quero achar abrigo em um abraço aconchegante.

Quero seu amor gigante

Um beijo arrepiante.

Quero amar.

Quero amar e ser amada.

Quero alegrar minhas noites solitárias.

Se prepare para boas risadas.

Vamos cantar, brincar. Se amar.

Até o sol dar sua graça.

Quero conhecer cada centímetro seu.

Quero ser completamente sua.

Com roupa, semi nua ou nua.

Sob a lua dançar.

E quando o sol chegar, vamos comemorar por receber,

mais um dia pra amar e se amar.

Vale a pena sonhar.

jessica Pereira
Enviado por jessica Pereira em 20/02/2019
Reeditado em 20/02/2019
Código do texto: T6580051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.