Porque segunda eu trabalho
Fico mais feliz
Quando está no meu mundo
Percebo mais estrelas
Sinto mais sol
E a sombra que sossega o fim de tarde
Sinto leveza
Nos pesos da vida
Quando repousamos no meu tapete da sala
Meu cachorro Platão, você e eu
E a TV fora do ar na madrugada
A onda é boa
Com você assim e aqui
Meio que de boa
Num sábado... num domingo
Porque segunda eu trabalho