ENCANTADO
nesse mundo sem amor !
eu consigo amar...
nesse mundo sem sabor !
eu sinto gosto pela vida...
nesse mundo de adeus !
eu não conheço despedidas...
nesse mundo de desencantos !
eu ouvi o teu belo canto
e por ele eu me encantei...
agora completamente encantado !
e por essa magia enfeitiçado
por você eu me apaixonei.
02/06/18.
H.S.SILVA