DOCE FETICHE:
Contos as horas para te ver,
Sonho em ter aqueles momentos íntimos com você,
Desejo realizar o meu doce fetiche,
Toda suada, com aquele vestido amarelo bem curtinho,
Grudado em seu corpo,
Ao te olhar, fico louco de prazer,
Pois a minha amada esta descalça,
São os pés mais sensuais que já pude ver,
Ao toca-los, saio de mim,
Seu cheirinho me tiram deste mundo,
Pois a cor das unhas me excitam demais,
Com vermelho do mais belo encanto visual,
Assim sinto todo o teu sabor de mulher,
Chego finalmente ao estase,
Realizei o meu sonho ...