PRA TI MEU AMOR
Hoje eu quero me entregar
total e simplesmente a toda
minha vida de sonhar e
depois pensar, que ecoa
em mim o teu amor de sons
quais os cantos dos querubins!
Deitar-me-ei sobre o relvado
a descansar-me nos teus braços
desde o amanhecer das gotas
orvalhadas do nosso amor!
Hoje serei a ninfa dos bosques,
no teu corpo a beijar-te os anseios
de prados e cachoeiras
derramadas em mim, um espírito
natural feminino!
És eternamente o homem meu,
que me leva a sonhar no céu
que é teu!
És a bruma a envolver-me nua
pelas luas, pelas ruas, pelas tuas
alegrias!
És o descanso, na noite, do meu
dia cansado na labuta de esperar-te
e assim amar-te por todas a vidas
que ainda virão!
Eugênia L.Gaio