Inexplicável
Fui tentar dar um beijo na parede, com o carro.
Lamentavelmente ele saiu ferido.
A parede nem perguntou: Por que me beijou?
Brutalmente quebrou-lhe os dentes.
O carro ficou dolorido.
A parede perdeu parte da boca.
Os dois saíram no prejuízo.
A plateia não entendeu o ocorrido.
Ficou pra eternidade.
O diálogo morreu!