O QUE É FELICIDADE

FELICIDADE ...

NÃO É TER DINHEIRO E MORAR NA MANSÃO MAIS SUNTUOSA DA CIDADE ,

NÃO É ANDAR DE CARRO IMPORTADO E SE MISTURAR COM A NATA DA SOCIEDADE ,

FELICIDADE NÃO É SE DELICIAR COM PRATOS DA ALTA GASTRONOMIA , NEM USUFRUIR DE TODO CONFORTO DA MODERNIDADE ,

FELICIDADE NÃO É FIGURAR NAS COLUNAS SOCIAIS , NÃO É SE REGALAR EM FESTAS PRIVADAS REGADAS A CHAMPANHE RODEADO DE BELDADES ,

NÃO ! FELICIDADE É , MESMO NÃO TENDO O SUFICIENTE PRA VIVER COM ALGUMA DIGNIDADE , MESMO MORANDO NUM CASEBRE NA MAIOR SIMPLICIDADE ,

MESMO ANDANDO A PÉ E FREQUENTANDO SEMPRE O MESMO CIRCULO DE AMIZADES ,

MESMO COMENDO O TRIVIAL OBTIDO COM EXTREMA DIFICULDADE , MESMO SENDO UM ILUSTRE DESCONHECIDO DA MÍDIA , SEM NENHUMA POPULARIDADE , MESMO NÃO SENDO CELEBRIDADE ...

FELICIDADE É VOCÊ TER AO LADO AQUELA PESSOA QUE TE AMA DE VERDADE ,

COM QUEM VOCÊ QUER PASSAR A VIDA INTEIRA E SE POSSÍVEL TODA A ETERNIDADE ,

ALGUÉM QUE , SEJA VOCÊ QUEM FOR ,

TE DÁ TODO VALOR E TE TEM FIDELIDADE ,

ALGUÉM QUE CULTIVA SUA AMIZADE ,

TE DÁ AFETO , TE PREZA , COM QUEM VOCÊ TEM CUMPLICIDADE ,

E ESTÁ JUNTO POR PAIXÃO , POR LIVRE E ESPONTÂNEA VONTADE ,

ISSO É SER FELIZ , ESSA É A VERDADEIRA FELICIDADE ,

O RESTO É ENGODO , MENTIRA , MERA FUTILIDADE ,

QUE NÃO SE COMPARA A UM ÚNICO SORRISO DA PESSOA AMADA ,

TÃO SINCERO E SEM NENHUM TRAÇO DE FALSIDADE ,

FELICIDADE É ISSO , AMAR E SER AMADO ,

NA ALEGRIA E NA TRISTEZA ,

NA SAÚDE E NA ADVERSIDADE ...

POIS TUDO PASSA , O AMOR FICA ,

O TEMPO NÃO O APAGA ,

NO CORAÇÃO NÃO ACABA ,

POIS O AMOR SUPLANTA TODA E QUALQUER FINITUDE ,

E TRANSITORIEDADE ...

Lucapelle
Enviado por Lucapelle em 20/02/2019
Código do texto: T6579968
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.