O Momento

Quando o sol se põe

É o momento de apareceres

Quando ele se levanta

É muito mais do que o amanhecer

É aquela hora

Aquele momento maldito

É o tempo da partida

Onde os nossos corpos se separam

Porque entre eles está tudo dito

É altura

Em que nos tornamos estranhos

Em que nos perdemos

Até dai a umas horas

Até ao anoitecer

Onde a vontade

O desejo

As palavras regressam

É o momento

De me pertenceres

O momento

Em que vitorioso

A Ti me vou render…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 20/02/2019
Código do texto: T6579965
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.