COMO É DOCE O TEU CARINHO

Há dentro de mim um coração

Que dança com o toque da paixão.

Feliz faz trovas e parceria

O céu e o ar que respiro vira poesia.

Há dentro de mim soneto

Dos versos tiro o sustento.

Há trova e parceria de saudade

Lembro de você e a felicidade.

Há dentro de mim jardim

Quando você está perto de mim.

Com paz sossego, caminho.

Como é doce o teu carinho!

Há dentro de mim razão

Que faz parceria com o coração.

Tão forte e silenciosa!

A tua beleza e maravilhosa!

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 20/02/2019
Reeditado em 13/11/2021
Código do texto: T6579945
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.