FEITO ANJO
para voar em teu céu
eu me disfarço de anjo
toco harpas feito arcanjos
canto hinos divinais.
voo em falange pelas nuvens
em grupos celestiais...
com minhas asas transparentes
feitas de cristais.
me disfarço de anjo
por causa desse sentimento...
que carrego dentro do peito
e que me queima bem lá dentro.
me disfarço de anjo
por possuir esse grande amor...
que sinto por ti , minha deusa mulher.
13/11/18.
H.S.SILVA