AMOR NO CORAÇÃO

Existe dentro de nós uma grande verdade

Que seus olhos conduzem a felicidade.

E seu abraço então, é de amor no coração.

Entre o romantismo e fascinação...

Há diferentes e belas situações.

Quão lindas e ternas as suas expressões!

Chega a voz, aquece ao surpreender!

Quando diz, quero contigo sempre viver.

É tão perfeito o céu combina, no momento.

Ecoa real, a verdade contida no pensamento.

Teu olhar convida os meus quatro sentidos.

No verdadeiro diálogo apaixonado.

Essa expressão voa no céu azulado

Entra no meu coração pulsando.

E faz uma ressalva para o seu

Nesta vida seu amor sempre me pertenceu!

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 20/02/2019
Código do texto: T6579855
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.