Proposta
PROPOSTA
Eu proponho, como num sonho,
Deixar a emoção fluir.
Olho no olho, mão na mão,
Sem máscaras, desnudo o coração.
Assumir os sentimentos sem fugir.
Somos dois artistas, dois amantes,
Sol e lua juntos, na amplitude do céu.
Dia luminoso, ondas serenas,
Mar e areia se fundindo, num remanso.
Depois do encontro, o descanso,
A alegria mansa usufruir.
Outono ardente, verão tardio,
Tão quente o ar, enlevo fugidio;
Amizade plena, compreensão completa.
Minha alma, sua alma repleta,
Saboreiam a realização.
Valeu a pena esperar este momento.
Valeu a pena banir o sofrimento,
Embalar o desejo, espantar a saudade.
O amor finalmente venceu,
Com plenitude e eternidade.