Saudade...

Saudade, o preço por amar

Saudade, procurar não achar

Saudade, dor que não passa

Saudade, chega sem avisar...

Saudade a tudo que me deu

Tempo levou, não devolveu

Onde está essa tal felicidade

Para amenizar essa saudade...

Você se foi, me deixou aqui

Procurar amor igual ao seu

Faces olhei, não encontrei

Outro amor, igual ao seu...

Saudade, jardim sem flor

Sem aromas, sem glamour

Saudade, pétalas sem vida

Saudade, é raíz escondida...

José Nilson Sena.

José Nilson Sena
Enviado por José Nilson Sena em 20/02/2019
Reeditado em 28/12/2022
Código do texto: T6579740
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.