Bom beijo

Bom beijo

é aquele

dado

selado

de olhos fechados

com o coração

a palpitar

deixando

a perna bamba

como se você

tivesse

dançado

um samba

até de madrugada

com a sua passista primeira

na escola de samba

do amor

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 20/02/2019
Código do texto: T6579726
Classificação de conteúdo: seguro