CONTATOS
CONTATOS
... Joelhos que tocam outros joelhos,
Braços que tocam outros braços;
Mãos que tocam teus cabelos,
Cabelos que buscam meu contato.
... Dedos que tocam tantos dedos,
Meu olhar a cair entre teus seios;
Meu corpo a tocar em tuas coxas,
Contatos inexatos em segredo.
... Ombros a tocarem outros ombros,
No frágil corpo a corpo do desejo;
Paciência em descompasso e os escombros,
No toque diplomático sem os beijos.
... Perfumes se acasalam sem pudor,
Na ânsia e no furor desta loucura;
Amantes somos, sem sermos amantes,
Anônimos, sem passado e sem futuro.
*J.L.BORGES