Lindo disfarce
Lindo disfarce
A seguro em meus braços
Ate beijo sua boca
A luz que antes existia
Hoje é imagem fosca
Sorrio para ela,
mas ao fim do dia
A trova doce antes entoada
Hoje é uma triste melodia
O que você vê ao me olhar,
Em minha intrigante face?
Sou eu mesmo,
Ou um lindo disfarce?
O tempo relativo,grande mestre
O barco à deriva no mar
Olhe para mim e diga o que vê...
É nisso que vai acreditar?
Tão certo quanto o sol surgir
Vem a certeza da escuridão
As dúvidas para onde ir
Por onde guiar o coração?
Mistérios e incertezas
Como se não mais amasse,
Como um rio sem correnteza,
Sou um lindo disfarce