Sinais......

Tenho sinais,
e uma certa insensatez,
que ainda me diz,
que pouco posso fazer,
para tentar lhe esquecer.
Minha intuição me agrada,
sinto que ainda sou sua amada,
e mesmo com o silêncio,
tanto quanto estacionado,
seu amor vibra em meu corpo,
e confio neste pressentimento,
você voltando em breve momento.....
April
Enviado por April em 20/02/2019
Reeditado em 20/02/2019
Código do texto: T6579601
Classificação de conteúdo: seguro