Poesia surpresa

Esperas um poema de surpresa?

Para minha morena um eu farei

Que ela tenha sempre certeza

De todo amor que lhe darei

Nem mesmo as estrelas ou a rua

São rotas do destino que quero

Desejo as vias expressas para lua

caminho que em teu olhos espero

Poemas nem sempre tem motivo

Muitos deles são apenas rima

Mas teus pés são puro incentivo

para eu amar esta tua obra prima

A surpresa que poemas carregam

aceleram sempre este meu coração

As pulsações fortes me relegam

às vontade extremas da paixão

Deep Space
Enviado por Deep Space em 20/02/2019
Código do texto: T6579594
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.