Caso
Caso chovesse o que há no céu,
evaporasse o que há no chão,
o que seria do amor então?
Não haveria amor... então!?
Por isso viva o teu amor no paraíso,
não vá chorar até afogar... ou secar.
até murchar.
Curta o teu amor,
troque teu amor,
se necessário for,
mas não viva sem
amor.