Correspondência
Que tua proteção seja meu abraço
E tuas declarações de amor todas pra mim;
Que no jardim dos teus pensamentos
Desabrochem flores que te façam
Lembrar sempre do que sinto por ti.
Ah... é amor!
Tah sobrando amor.
Por isso ando meio bobo, dançando e cantando nas melodias desse sentimento encantador.