Liberdade é escolher voltar
Quando você me deixa livre
É que me prende
Não como em uma prisão
como um prisioneiro, mas por opção
Por escolha minha
Mas se me prendes
Sem me dar a opção de ir
Então me aprisionas
E eu quero ir
E talvez para não voltar
Quanto mais livre
Mais vontade de voltar eu tenho
Porque me deu a oportunidade de
Escolher
E eu escolho sempre voltar
Ao que livremente me aprisiona
E me aprisiona de uma forma livre
Porque não é prisão
É opção
Não é sufocante e nem um peso
É agradável
Não é prisão e nem obrigação
É escolha, é opção
A liberdade de ir é que me faz voltar
Voltar para onde eu me sinta protegido e amado e
Possa retribuir
Com a mesma liberdade e amor