A PAIXÃO
Citei na linha de um livro
Que a paixão é uma graça
Tem o fogo do escalavro
Em um quarto ou numa praça.
Eu mesmo vivo esta glória
Não freio meu coração
Sinto sabor de vitória
Incendiando-me em tal paixão.
Vivo fantasias tinindo
E me imagino um violão
Dedilhado e bem sentindo
O passear da fina mão.
O passear que me derrete
Que faz meu corpo tremer
É o fervilhar que repete
A letra do bem fazer.
Incendiado de desejos
Orei o orar de uma paixão
Essência que pede beijos
Que desmontam um coração.