Querida Julieta
Querida Julieta agora choro
Entendo o que passou
Nunca senti dor tão intensa
Que a proibição de meu amor.
Querida Julieta agora enxergo
A mais bela visão , os olhos de meu amado um reflexo na imensidão
Meu mundo agora se escurece por não mais pode-lo ver
Sinto que estou perdendo a vontade de viver.
Querida Julieta agora sinto
A mais profunda e triste dor
Tenho no beijo roubado
Uma lembrança de calor.
Querida Julieta estou morrendo
Já não tenho por que viver
Entendo por que morreste
Por seu amor não querer perder .