Nunca mais
Jamais serei como ela. Veludo, puro jasmim.
Também a escolheria em vez de mim.
Nunca terei um corpo corpo perfeito. Sou meio intensa, um pouco vulgar, deslocada o erro de deus.
Mas ela é tão bela, tão digna, tanto a oferecer.
Meu amor é tudo que posso ofertar.
Sem culpados, o amor é um crime não premeditado.
Porém compreenda se não conseguir permanecer.
O modo como olha pra ela, me consome lentamente, sugando o bem que existe em mim.
Não peça para olhar o que não posso tocar.
Não me faça comprar oq não irei usar.
Não quero colher o que não poderei provar.