BRILHO ÚNICO
fito os meus olhos no firmamento
esperando encontrar a minha estrela
afinal você é divina...
e brilha imensamente no céu
mesmo cintilando entre milhões existentes
nesse imenso tapete azul
eu consigo te encontrar.
pois entre todas ali presente...
és a estrela mais brilhante !
junto a luz do luar.
24/04/18.
H.S.SILVA