COMO EU TE QUERO
eu não quero você pelo vidro !
dentro de uma vitrina ,
feito uma joia rara...
uma obra prima.
eu quero você ao meu alcance !
próximo e não distante...
dos afagos das minhas mãos
onde os meu olhos livres
possam te admirar.
eu não quero você longe de mim !
isso é ruim...
e só me faz triste ,
onde as lágrimas não resistem e desaguam
molhando o meu rosto...
devido a tanto desgosto por não ter-te.
eu quero você assim...
como agora !
onde os nossos lábios unidos se misturam
e as nossas bocas comemoram...
nessa junção perfeita, onde as nossas línguas se desfrutam.
nesse beijo de amor.
19/11/18.
H.S.SILVA.