ABISMO
Teu palato
Meu paraíso
Universo místico
Tão puro
Primor de minha satisfação
Elegância de fuga eterna
Escapulir entre minha saliva
Derrapar em lágrimas de sal
Minhas frequentes despedidas
Mórbido aquecimento
Entre espasmos destas línguas
Aforismo da salvação!
Falésia imediata
Faz-me o amor
Faz-me esse amor
Minha ruína declarada
Dá-me esta deleite
Dá-me a ilusão e mais nada...