AI! ESTA VONTADE DE FICAR JUNTINHO DE VOCÊ

Tudo em você me fascina,

Tudo em você me encanta,

Por você faço loucuras de amor.

Seus encantos são tantos.

Que me fiz sua amante,

Esperando pelo seu beijo,

Por um longo abraço e sussurros de amor.

Quero dividir meu sonho com você,

Pois o amor acontece agora,

Ouça as batidas do meu coração, batendo por você.

Sinta o silêncio para que possamos provar um para o outro,

Dizendo: Ai! Que vontade de ficar juntinho de você,

Para que sejamos unidos por este amor!

LEIA OS POETAS:

RUMO AO CAOS

MOACIR RODRIGUES

Linda interação do amigo POETA OLAVO:

"TRAGA O SEU SORRISO QUERIDA, // PARA ALEGRAR MEU AMBIENTE, // A FELICIDADE NESTA VIDA, // É TER O AMOR QUE SE SENTE."

Linda interação do Poeta JACÓ FILHO:

O amor que justifica,/ Essa união entre nós,/ Até a morte e após,/ É o bem que gratifica...///

Maripenna
Enviado por Maripenna em 19/02/2019
Reeditado em 04/03/2019
Código do texto: T6579160
Classificação de conteúdo: seguro