Silêncio alado
Num eco de silêncio gritante,
a felicidade passeia e ensaia
os fatos sorridentes.
Na procura da paz, a fé se
levanta e espanta a tristeza
que chora presa e prende as
incertezas livres de esperança,
pulsando alto no abraço matizado
de saudade e o amor dança com
o beija flor que as vezes chora
calado num mundo alado do
universo na esquina da eternidade .
Marisa de Medeiros