Descobrindo o amor
Me procuro, te acho em forma
de riacho, com águas coloridas,
cheias de vida.
Outra vez, me procuro e descubro
pedras amarelas, desertas aquarelas,
silhueta tão bela, de alguém que me
espera nas paralelas do desencontro
como ponto de partida, contornando
uma chegada perfumada de sonhos e
visões encantadas.
Assim te acho e continuo me procurando
romântica dentro de uma sensibilidade
permitida na vida do amor.
Marisa de Medeiros