Se não for amor, o que será?
O que nos faz querer estar perto do outro
sem ter um porquê?
O que nos faz pensar tanto naquela pessoa
e até tentar esquecer?
O que nos faz se sentir seguro
ao lado daquela pessoa?
O que nos faz se sentir bem,
alegre e satisfeito, ao lado daquela pessoa?
O que nos faz ficar nervosos
quando vemos aquela pessoa?
O que nos faz não querer ir a outro lugar
se não estiver com aquela pessoa?
O que nos faz se sentir especiais
ao lado daquela pessoa?
O que nos faz querer viver pro resto da vida
ao lado daquela pessoa?
Se isso não for amor, o que será?