NIL SANTANA

Minha amada, me assanha, me ama, minha mulher...

Água no deserto da minha alma, farol no caminho, luz sempre!

Santana me ama, também a amo do meu jeito...

Ás vezes imperfeito, nublado, dia de chuva, sol também.

Forte, nobre, suave, vulcão, esposa, minha canção...

Morena bela, bela baiana, dança, canta, ama...

Ama muito, cuida, ajuda, fortalece

Suas preces ao céu, papel amar...

Nil minha energia todos os dias, fevereiro seu nascimento...

Faz festa , canta, adora a Deus.

Dia vinte um, nosso zum, zum, feliz aniversário

Minha amada, meu amor, companheira fiel...

TE AMO FILHA

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 19/02/2019
Código do texto: T6579111
Classificação de conteúdo: seguro