FALANDO DA SAUDADE DELA

Lá vou eu digitar na tela

Falando da saudade dela

Que se despetalou pelo ar

Pois da morte não tem retorno

Foi num dia de ar quente e morno

Que ela parou de respirar

Num leve sorriso e um oi

Fechou os olhos e se foi

Eram nove horas da noite

Chorei lágrimas de dor

A saudade do meu amor

É um verdadeiro açoite

Bando de pássaros voaram

Onze anos se passaram

É a saudade da mulher tão bela

Porém o sabor da felicidade

Será na eternidade

Quando estarei juntinho dela!

Escrito as 16:53 hrs., de 19/02/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 19/02/2019
Código do texto: T6579077
Classificação de conteúdo: seguro