Éden matrimonial
Amor,
Somos senciente e empata,
Místico, lira e encanto.
O elo perfeito,
Éden matrimonial,
Kundaliní,
Centelha,
Florífera,
Entre espíritos
À luz e amorosidade,
Essência divina,
Cuja vibrações energéticas
Despertam a graça d’Deus
À iluminação vital em nós.”