Chão de pedras

Nesse chão de pedras, já passou muito amor, nós quadros é nas pinceladas nas telas, vejo a alegria da vida. O tempo não para, mais se vive o momento, mais agora só passa contigo a esperança daquela pintura que retratou nosso casamento, na capela. Foi lá que encontrei o amor.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 19/02/2019
Código do texto: T6579010
Classificação de conteúdo: seguro