Só Por Amor

Somente por amor fiz ou farei

por ele segurei ponteiros

pensando segurar as horas

e por ele enfrentei o mundo inteiro.

Somente por ele olhei

as cores pálidas de um céu sem cor

e vi um arco-íris inteiro, sonhei,

por ele me afoguei em goles de dor.

Somente por ele busquei

as primeiras horas do dia esperado

e sem medo do inesperado

me joguei ao encontro do real amalucado.

Somente por ele transformei

a zueira em quietude plena

e a minha boca abriu-se suave

recebendo a paixão em gota serena.

Somente por ele fiz

a hora da inevitável partida

ser por nós esquecida

num longo abraço de despedida.

Parece que eu já sentia...