BEIJOS DE NOVELA

To chegando de vagar

Só para espiar

O que está acontecendo

No seu quarto de dormir

Sou quem não sabe fingir

Chego aqui matutando

Estás acompanhada, ou não

Na veia ferve o sangue da paixão

Não quero ser ciumento

Mas quem ama tem ciúmes

Embriago em teus perfumes

Eu sou puro sentimento

E também de coração puro

Mas tem coisas que não aturo

São seus beijos de novela

Minha amada é uma atriz

Mesmo assim eu sou feliz

E não sei viver sem ela!

Escrito as 10:17 hrs., de 19/02/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 19/02/2019
Código do texto: T6578775
Classificação de conteúdo: seguro