Poesia 968

Meu coração bate descompassado,

Talvez seja cafeina,

Angina, cocaína...

Meu coração bate, bate, bate...

Em mim, de amor por você,

Assim, sem mais nem menos.

Meu coração é frevo,

Samba, drama...

Angústia de te esperar na cama,

De mergulhar em você.

Para meu amor, Adelle.