Fragmentos.......,,.

Agora tudo ficou mais claro,
você resolveu me deixar,
na minha própria sorte,
do nosso pequeno mundo,
sozinha você me deixou,
e do seu você me afugentou,
Ao seu coração sou a prova ,
do quanto você me amou,
mas aos seus olhos,
sou o tempo que desperdiçou.
Sem explicação convincente,
acabou o amor entre a gente,
mas eu preciso saber é urgente,
o porque deste desamor me diga,
não para sofrer e nem chorar,
mas para degustar e brindar,
o novo amor que para mim.
outra vez vai começar. ....


 
April
Enviado por April em 19/02/2019
Reeditado em 19/02/2019
Código do texto: T6578730
Classificação de conteúdo: seguro